Oeufs brouillés aux crevettes et à l'ail

Bonjour les amis, aujourd'hui je vous présente une recette très rapide à réaliser surtout lorsqu'on revient du travail fatigué ou lorsque des amis arrivent à l'improviste.



Ingrédients:
  • 200g de crevettes roses
  • 30g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 50g de crème double
  • 8 oeufs
  • Sel, poivre
Préparation:

1. Décortiquez les crevettes. Réservez-les.

2. Éplucher l'ail,  retirez le germe et hachez-le finement

3. Casser les oeufs dans un bol, salez, poivrez, ajoutez l'ail haché et fouettez-les

4. Laissez fondre la moitié du beurre dans une casserole. Versez les oeufs et remuez-les à la spatule jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.

5. Versez la moitié des crevettes. Incorporez la crème fraîche.

6. Au moment de servir, ajoutez le reste de beurre en remuant délicatement. Décorez avec les crevettes décortiquées et servez accompagné de croûtons de pain grillé. Et bon appétit.

Comments