Saumon cru à la mousse d'avocat

Voila une savoureuse recette qui peut servir comme plat d'entré, vous aller certainement apprécier pour sa originalité,  un vrai délice.




Ingrédients:

  • 3 Avocats
  • 3 citrons
  •  Poivre mignonnette
  •  Gros sel
  • Persil
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 tranches de saumon frais
  • 3 gousses d'ail
  • 150g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation:

1. Éplucher les avocats, puis couper les en morceaux

2. Presser le jus de trois citrons. Éplucher l'ail et hacher-le finement

3. Émulsionner les avocats et le beurre dans un robot

4. Mettre du sel et poivre à la préparation précédente, puis incorporer l'huile d'olive en continuant d'émulsionner

5. Incorporer la moitié des jus de citron, l'ail et émulsionner de nouveau l'ensemble, Réserver au réfrigérateur

6. Déposer sur chaque tranche de saumon, une cuillerée à soupe de mousse d'avocat. Rouler et servir accompagné d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron. Saupoudrer les paupiettes de saumon de poivre mignonnette et de grains de sel. Servir le tout bien frais. Et bonne appétit.




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