Voilà un délicieux gratin de chair de poisson au yaourt, pour ceux qui sont amateurs de gratin et de poisson, c'est recette est facile à préparer et demande peut de temps.
Ingrédients:
1. Faites éplucher et couper l'oignon en rondelles et disposez-le dans un moule à gratin, ensuite coupez la chair de poisson en cubes ( tailles moyennes) et les mettre au dessus de l'oignon et faites repartir des morceaux de beurre dans l'ensemble de la moule.
2. Dans un grand bol, faites mélanger le yaourt, sel, cumin, gingembre et poivre, ensuite arroser la chaire de poisson avec ce mélange et parsemer de fromage râpé.
3. Faites rentrer au four à 180°C pour une période de 30 minutes, Manger chaud et bonne appétit.
Ingrédients:
- 500 g de chair de poisson ( au choix la sorte de poisson )
- 1 oignon
- 2 yaourts ( 125g x 2 )
- 1 c.à.s. de beurre
- 1/2 c.à.c. de cumin
- 1/2 c.à.c de gingembre
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre
1. Faites éplucher et couper l'oignon en rondelles et disposez-le dans un moule à gratin, ensuite coupez la chair de poisson en cubes ( tailles moyennes) et les mettre au dessus de l'oignon et faites repartir des morceaux de beurre dans l'ensemble de la moule.
2. Dans un grand bol, faites mélanger le yaourt, sel, cumin, gingembre et poivre, ensuite arroser la chaire de poisson avec ce mélange et parsemer de fromage râpé.
3. Faites rentrer au four à 180°C pour une période de 30 minutes, Manger chaud et bonne appétit.
Comments
Post a Comment