Brochettes de dindes

 Voilà de bonnes brochettes de dinde, pour ceux qui aiment les pic niques et les barbecues, amusez-vous.





Ingrédients:
  • 500g de chair de dinde
  • Pour la marinade: 1 c.à.c de paprika,  1 c.à.c de cumin, 1 c.à.c de jus de citron, 1 c.à.s d'huile végétale, 1 c.à.s de persil haché, sel, 2 gousses d'ail ( coupées en petits morceaux )
Préparation:

1. Coupez la chaire de dinde en morceaux de brochette.

2. Préparez la marinade: Dans un grand bol mélangez le persil, sel, cumin, paprika, l'ail, l'huile végétale et le jus de citron.

3. Faites mariner les morceaux de dinde et les enfiler dans des tiges de brochettes en bois.

4. Si vous utilisez une grille électrique, versez un peu d'eau sur la grille avant le branchement de la prise électrique comme ça vous allez éviter la fumée de la cuisson.

5. Faites griller les brochettes des deux côtés, faites-les tourner jusqu'à cuisson, servir chaud. Et bonne appétit.


Comments