Cuisses de poulet farcies aux crevettes

Voila une très délicieuse recette de cuisses de poulet farcies aux crevettes à préparer chez vous, vraiment un très bon délice, régalez-vous.




Ingrédients:
  • 6 cuisses de poulet
Pour la préparation de la farce:
  • 1 oignon coupé en petit morceaux
  • 250 g de crevettes pochées et décortiqués
  • 50g de vermicelle chinois
  • 150g de chair hachée de poulet
  • 2. c.à.s. d'huile
  • 1. c.à.s. de persil haché
  • 1. c.à.s. de sauce de souja
  • sauce piquant ( selon le goût )
  • 2.c.à.s. de beurre
  • 1. grand verre d'eau
  • Sel, poivre
Préparation:

1. Faites désosser les cuisses, en se servant d'un petit couteau

2. Préparez la farce:
  •  Faites ramollir le vermicelle chinois dans l'eau bouillante, ensuite après avoir égoutter, découper en petits longueurs.
  • Dans un récipient, mettez les crevettes coupés en petits morceaux, le vermicelle chinois, l'oignon, la chair hachée de poulet, le sel, poivre, la sauce de soja, le persil haché, la sauce piquante et bien mélanger le tout.
  • Ensuite faites farcir les cuisses de poulet , après fermez avec des piques en bois .
  • Dans une plaque contenant du beurre, mettez les cuisses de poulet ajoutez le sel, poivre et faite repartir le beurre en morceaux sur l'ensemble de la plaque, ensuite versez l'eau. Faites rentrer la plaque au four à 180°C pour une période de 30 mins, et quand c'est doré, c'est cuit. ( n'oublier pas d'enlever les piques de bois des cuises de poulet lors de la présentation).
  • Vous pourrez servir les cuisses avec des légumes pochés arroser avec l'huile d'olive. Et bonne appétit.

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