Voici un dessert tout léger et délicieusement fondant, cette recette et très rapide et très simple à réaliser d'autant que vous utilisez de la pâte feuilletée déjà faite et surgelée.
Ingrédients ( 3 personnes) :
1. Étalez votre pâte feuilletée en un disque d'environ 30 cm de diamètre, très fin.
2. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette, ensuite Étalez sur votre pâte une mince pellicule de compote de pommes.
3. Épluchez et coupez en fines lamelles vos pommes, disposez-les sur la pâte feuilletée, saupoudrez ensuite vos pommes de sucre en poudre.
4. Disposez quelques noisettes de beurre et faites cuire à four chaud, une quinzaine de minutes, servez tiède et bonne appétit.
Ingrédients ( 3 personnes) :
- 300g de pâte feuilletée surgélée
- 3 pommes
- 3 c.à.s de compote de pommes
- 50g de farine
- 50g de sucre semoule
- 50g de beurre
1. Étalez votre pâte feuilletée en un disque d'environ 30 cm de diamètre, très fin.
2. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette, ensuite Étalez sur votre pâte une mince pellicule de compote de pommes.
3. Épluchez et coupez en fines lamelles vos pommes, disposez-les sur la pâte feuilletée, saupoudrez ensuite vos pommes de sucre en poudre.
4. Disposez quelques noisettes de beurre et faites cuire à four chaud, une quinzaine de minutes, servez tiède et bonne appétit.
Comments
Post a Comment