Les bouchées aux abricots est une délicieuse recette qui ne demande pas trop d'effort et aussi pratique et facile à faire.
Ingrédients ( pour 20 bouchées environ) :
1. Hachez finement les abricots, arrosez-les de liqueur, couvrez et laissez macérer 2 h.
2. Ajoutez le massepain et mélangez au batteur. Incorporez le sucre. Formez des rouleaux de 2 cm et coupez-les en tranches de 15 mm.
3. Faites fondre le chocolat de couverture au bain-marie et plongez-y les rondelles de massepain. Sortez-les avec une fourchette en égouttant bien. Déposez-les sur du papier sulfurisé et retournez-les plusieurs fois. Décorez de cerneaux de noix. Bonne appétit.
Ingrédients ( pour 20 bouchées environ) :
- 125g d'abricots secs
- 3.c.à.s de liqueur d'abricots
- 200g de massepain
- 100g de sucre glace
- 100g de chocolat noir de couverture
- 100g de cerneaux de noix
1. Hachez finement les abricots, arrosez-les de liqueur, couvrez et laissez macérer 2 h.
2. Ajoutez le massepain et mélangez au batteur. Incorporez le sucre. Formez des rouleaux de 2 cm et coupez-les en tranches de 15 mm.
3. Faites fondre le chocolat de couverture au bain-marie et plongez-y les rondelles de massepain. Sortez-les avec une fourchette en égouttant bien. Déposez-les sur du papier sulfurisé et retournez-les plusieurs fois. Décorez de cerneaux de noix. Bonne appétit.
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