Voici un très délicieux gratin aux oignons et poivrons, facile et pratique à faire.
Ingrédients (4 personnes)
1. Faites cuire les oignons 5 minutes dans de l`eau légèrement salée. Égouttez-les et répartissez-en la moitié dans un plat a four, puis ajoutez la moitié du poivron et la moitié du fromage.Recommencez avec le reste d`oignons, de poivre et de fromage.
2. Battez le reste des ingrédients, salez, poivrez puis versez dans le plat et faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé a 180°.Servir chaud et bonne appétit.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 oignons coupés fin
- Sel, poivre
- 1poivron vert coupé fin
- 300g de gruyère râpé
- 6oeufs
- 6 cuillères a soupe de lait
1. Faites cuire les oignons 5 minutes dans de l`eau légèrement salée. Égouttez-les et répartissez-en la moitié dans un plat a four, puis ajoutez la moitié du poivron et la moitié du fromage.Recommencez avec le reste d`oignons, de poivre et de fromage.
2. Battez le reste des ingrédients, salez, poivrez puis versez dans le plat et faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé a 180°.Servir chaud et bonne appétit.
Comments
Post a Comment