Omelette aux cèpes

 Pour ceux qui cherchent des recettes expresse et facile à faire, voici une recette d’omelette au cèpes très délicieuse et économique.



Ingrédients ( 4 personnes)
  • 8 œufs
  • 300g de cèpes
  • 50 g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 branches de persil
  • 3 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation:

1. Lavez le persil et coupez-le finement. Épluchez l'ail et coupez chaque unité en deux parties et retirez le germe ensuite écrasez-les.

2. Mettre le cèpes entiers dans une poêle , ajoutez l'huile d'olive, mettez le sel et le poivre.

3.Laissez refroidir un peu les cèpes, ensuite enlevez les têtes et gardez le reste.

4.Cassez les œufs, ajoutez le sel et le poivre, mettez le persil haché et mélangez le tout.

5.Dans une grande poêle contenant le beurre, ajoutez l'ail écrasé et faites cuire 2 minutes.

6. Versez l'ensemble mélangé des œufs sur la poêle des cèpes, et laissez cuire selon le goût. Et bonne appétit.  

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