Sole normande au four

Sole normande au four





 Ingrédients ( 2 personnes ):
  • 1 Sole (400 à 500 g)
  • 140 g de champignons
  • Beurre
  • Sel, Poivre  
  • 10 cl de Crème fraîche 
  • Persil

Préparation :

1.Retirez la peau de la sole et la placer dans un plat allant au four et ajoutez quelques lamelles de beurre par dessus.


2.Préparez les champignons, coupez l'extrémité du pied, les laver et les couper en lamelles et dans une poêle, faire précuire les champignons avec un peu de beurre et du persil ciselé.

3.Placez la sole dans un four chaud à 200° pendant 10 minute, ensuite sortez le plat du four et ajoutez autour du poisson les champignons précuits.

3.Versez les 10cl de crème, saler, poivrer et mélangez et remettez au four pendant 8 à 10 minutes en réduisant la température à 180°.

4.Sortez le plat du four et parsemez un peu de persil frais ciselé et découpez les filets et servez dans les assiettes. Et bonne appétit.

Conseil:

Ajoutez un filet de citron sur les champignons lors de leur cuisson dans la poêles.

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