Boulettes de poisson aux pommes de terre

Voilà de délicieuses boulettes de poisson aux pommes de terre, un vrai festin pour tout le monde et surtout pour les petit enfants.


Ingrédients:
  • 1 kg de merlan
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1.c.à.s. de persil haché
  • 1.c.à.c de paprika
  • 1.c.à.c de cumin
  • 3 gousses d'ail
  • Sel
  • 1 oeuf battu
  • 1 bol de semoule fine ( 220g)
  • Huile végétale pour friture
Préparation:

1. Laver les merlans, videz et enlever les arrêtes, et à l'aide d'une cuillère, faites séparer la chair du poisson de la peau. Hachez la chair avec une fourchette.

2. Pochez et éplucher et découpez les pommes de terre, et faites une purée.

3. Dans un grand bol mettez la chaire de poisson, la purée, persil haché, l'ail, sel, paprika et cumin, mélangez le tout et faites des boulettes cylindriques.

4. Faites ensuite plonger les boulettes dans l’œuf battu et roulez-les dans la semoule, après les faire frire dans l'huile chaud pour atteindre la couleur dorée, faite égoutter sur un papier absorbant, servir chaud et bonne appétit.


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