Brochettes de poisson à la sauce de soja

Pour une recette express de poisson, il n' y a pas mieux que des brochettes de poisson à la sauce des soja, pratique et surtout délicieux.



Ingrédients:
  • 300g de chair de poisson
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 1/2 c.à.c. de gingembre en poudre
  • Sel, poivre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c.à.c. de basilic concassé
  • 1 c.à.s de sauce de soja
  • 150g de tomates cerises.
Préparation:

1. Lavez et coupez la chair de poisson en cubes pour brochettes et mettez-les dans un grand bal, ensuite ajoutez l'huile d'olive, gingembre, sel , poivre, ail, basilic concassé, et la sauce de soja, mélangez bien le tout, couvrir et les laisser mariner au frais pendant un heure.

2. Mettez les cubes de poisson marinés dans les broches avec les tomates cerise, faire griller et servir accompagnées de riz et légumes sautés. Et bonne appétit.


Comments