Crevettes pil-pil

 Voici un plat de crevettes pil-pil facile à préparer et très délicieux à déguste.




 Ingrédients:
  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Pour la sauce: 1/2 kg de tomates,  2 c.à.s d'huile végétale, 2 c.à.s de persil et de coriandre hachées, 3 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 1/2 c.à.c de cumin, 1 c.à.c de piment doux, 1 c.à.s de concentré de tomates.
Préparation:

1. Lavez les tomates, coupez-les en deux , épépiner et râpez-les, ensuite mettez-les dans une casserole à feu moyen, ajoutez l'huile, le persil, coriandre hachées, ail, sel, poivre , cumin, piments doux, et le concentré de tomate, faites remuer et laissez mijoter

2. Faites laver les crevettes, ensuite mettez-les dans un petit plat à gratin et ajoutez l'huile d'olive.

3. Versez la sauce sur les crevettes et faite rentrer le plat au fout pour 15 minutes, servir chaud et bonne appétit.

Comments