Feuilleté aux pommes caramélisées

Aujourd'hui je vous présente un feuilleté aux pomme caramélisées, très savoureux et facile à faire.



Ingrédients:
  • 8 pommes golden
  • 300g  de pâte feuilletée 
  • 2 c.à.s. de farine
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
Préparation:

1. Épluchez l'ensemble des pommes et coupez-les en deux et retirer l'intérieur et coupez chaque moitié en deux.

2. Dans un plat allant au four,  disposez le beurre et le sucre, laissez fondre l'ensemble.

3. disposez soigneusement les morceaux de pommes et laissez caraméliser l'ensemble. Veuillez à ce que le caramel ne colore pas trop et remuez délicatement la préparation.

4. Étalez la pâte feuilletée et taillez un cercle de 2 cm plus grand que votre plat.

5. Eteignez le feu lorsque vous entrevoyez le caramel à travers les pommes.

6. Disposez à la surface la pâte feuilletée en l'enfonçant sur les bords, légèrement vers l'intérieure et faites cuire à four moyen pendant 30 mins environ. Et bonne appétit.
  

Comments