Gâteau marbré

Voici une recette de gâteau marbré, très traditionnelle dans beaucoup de régions et un délice pour tout le monde.  





Ingrédients ( 8 personnes ):
  • 3 verres de farines
  • 1 verre de crème épaisse 
  • 2 verres de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 2 c.à.s de cacao amer
  • 3 oeufs
Préparation:

1. Verser la crème épaisse dans une bassine, ensuite versez le sucre, ajoutez les œufs et remuer légèrement le tout.

2. Ajoutez la farine et la levure et remuez énergiquement

3. Dans un moule beurré mettez trois quarts de pâte de-dans, et pour le reste de pâte resté dans la bassine ajoutez le cacao amer et faites remuer de nouveau énergiquement.

4. Verser le reste de la bassine dans le moule contentant les trois quarts de pâte, et faites-le cuire dans le four à une température moyenne pendant 40 à 45 minutes.Et bonne appétit.





Comments