Gratin de roulades de dinde

Pour amateurs de gratin voilà une délicieuse recette de roulades de dinde, facile et pratique à faire.

 

Ingrédients:
  • 500 g de viande hachée de dinde
  • 1 c.à.s. de persil haché
  • 1.c.à.s de coriandre hachée
  • 1.c.à.c. de cumin
  • Sel, poivre
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 500g de steaks fine de dinde
  • 2.c.à.s. de jus de citron
  • 3.c.à.s de beurre
  • Pour la sauce: 1c et 1/2 de moutarde
  • 200g de crème fraîche
  • Sel, poivre
Préparation:

1. Dans un gros bol, faites mélanger la viande hachée avec le persil, coriandre, sel, poivre, cumin, jus de citron et ail, et faites des boulettes avec.

2. Faites salé et poivré les steaks, et les faire couper en tranches de ( 15 X 3 cm) et les faire rouler autour des boules de viandes et les mettre dans un plat à gratin beurré.

3. Préparation de la sauce: Faites mélanger la crème fraîche avec le sel et poivre et la moutarde.

4. Faites répartir le beurre sur les roulades, ensuite verser la sauce sur l'ensemble du plat, et dans un four préchauffé à 180° C  faites cuire entre 25 à 30 mins. Servir chaud et bonne appétit.

Conseil: On peut remplacer la sauce actuelle par la crème béchamel.



Comments