Tartelettes aux kiwis

Voici une délicieuse et agréable tartelettes aux kiwis facile à faire.





Ingrédients:

  • 300 g de fromage blanc frais
  • 3 petits verres de liqueur aux oeufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 4 fonds de tartelette
  • 2 kiwis

Préparation:

Préparation de la pâte: Mélangez la farine et la levure sur le plan de travail, puis creusez un puits au centre. Versez-y 65 g  de sucre, un sachet de sucre vanillé et l'oeuf. Malaxez grossièrement avec une partie de la farine. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et recouvrez de farine, puis pétissez en une pâte homogène. étalez-la finement au rouleau. Découpez-y des rondelles de 10 cm de diamètre. Posez-les sur une plaque de four beurrée et mettez dans le four préchauffé à 175-200° C (th.5-6). Faites cuire de 10 à 15 min.

Préparation de la tartelletes aux kiwis.

1. Fouettez bien le fromage blanc avec la liqueur et le sucre vanillé dans un bol.

2. Remplissez une poche à douille munie d'un gros embout de ce mélange et garnissez les fonds de tartelettes.

3. Pelez les kiwis et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur, puis détaillez-les en tranches.

4. Disposez-les artistiquement dans le fromage blanc. Et bonne appétit.



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