Crêpes à la viande hachée

Voici une délicieuse et fascinante recette de crêpe à la viande hachée, facile et simple à préparer. 


Ingrédients Crêpes à la viande hachée:

Les crêpes :

  • ¼ de litre de lait.
  • 2 œufs.
  • Une pincée de sel.
  • Une pincée de poivre.
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
  • 80g de farine.

La farce :

  • 3 cuillères à soupe de champignons.
  • 2 cuillères d’huiles.
  • 1 oignon haché.
  • 200g de viande hachée.
  • Sel, poivre.
  • Cumin.
  • Piment doux.


Préparation Crêpes à la viande hachée:

1. Battre le lait, les œufs, le sel, le poivre, le beurre, et la farine dans un mixeur.

Dans une poêle chauffer et beurrer, verser une couche du mélange et étaler en inclinant la poêle afin d’obtenir une crêpe bien ronde dorée.

2. Faire ramollir les champignons dans de l’eau chaude, les découper en morceaux.

Sur feu doux, mettez les oignons sués, la viande hachée, les champignons, et les épices, Mélanger le tout.
Étaler la farce sur les crêpes et les superposer deux par deux, les enrouler sur elles-mêmes.
3. Découper en rondelles et placer sur une plaque à four, saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 7 min. Bonne appétit.



Comments